рестораны Тамбова

ЖИГАНОВ ПОБЕДИТЕЛЬ КОНСТАНТИНОВИЧ.

Родился 4-ого января 1948 в урегулировании Halilovo области Orenbursky.

Zhiganova вся трудовая деятельность Виктора Konstantinovicha's связан с одним предприятием - МУП ПАТП № 1 из Рыбинска. После завершения Челябинского многотехнического института и обслуживания в армиях в 1972 это прибыло в Рыбинск как молодой эксперт и туда начало работу в ПАТП № 1 как руководитель семинаров, с 1973 главный-инженер, и с 1978 - директор ПАТП № 1.

В течение операционного времени, поскольку директор Виктор Konstantinovich доказал как высококвалифицированная, образованная, основная, квалифицированная и дальновидная голова. Это - много сил и энергии, которую это дало построению и реконструкции индустриальной основы, жилья для рабочих предприятия, к введению новой техники, профессионального обучения.

Благодаря профессионализму, широкому опыту работы во время трудного периода реорганизации Zhiganov V. K сумел быстро постигать ситуацию и нашел новые формы работы в критических условиях благодаря тому, что предприятие не только не разрушилось, и начало успешно работать и сумело достигнуть увеличения в числе, работающем с 500 человеками к 1000, объемы изготовления, устойчивой оплаты и увеличения заработной платы, своевременной оплаты текущих налогов в бюджете и фондах всех уровней.

В его непосредственном участии и под его точными транспортными средствами пассажира управления в Рыбинске развиваются и улучшенный. В 2007 автобусы MUP PATP № 1 подача 35 маршрутов, (от них город 19, пригородные 6, такси неподвижного маршрута - 10), которые соединяют отдаленные области с центром города. Общая степень routeing сети делает 510 км.

Для усовершенствования качества обслуживания пассажиров предприятие один из первых в России ввел контрольную систему позади автомобильного движения на городских маршрутах - «СКАД». Теперь в стадии проекта есть переход к проведению спутниковой системы наблюдения.

Сегодня под руководством V.K.Zhiganova предприятие уехало на новом уровне: оборудование развивается и улучшенный современным диагностическим оборудованием, во всех магазинах и помещении, высокая культура изготовления поддержана, автоматические сливы автобусов и единиц построены, есть офис безопасности движения, хорошо оборудованного и оборудованного стендами, собственные силы и использованием современных средств развит и программа автоматизированного счета движения листов путешествия и функций материалов.

Zhiganov V. K уделяет специальное внимание вопросам заботы на коллективном. Он рассматривает, что, если люди хорошо работали, они должны получить достойную зарплату и хорошо иметь отдых, что было настроение работать еще лучше. В этой связи в предприятии это оборудовано и офис помощи stomatologic, офис физиопроцедур, дешевая столовая, каюты отдыха, спортивные функции секций. Виктор Konstantinovich тратит большую работу над социальной поддержкой рабочих: есть материальная помощь нуждающимся семьям, ветеранам предприятия. Всем рабочим обработки санатория требования предприятия и их детям предоставляют необходимыми пропусками.

Для ясного ума и мудрых решений, для способности это является жертвующим своими интересами, чтобы работать, V.K.Zhiganov использует заслуженную власть не только в коллективе, но также и в городском населении. Это знает как активный участник общественной жизни города. Это - член совета директоров предприятий города. Больше первое собрание Виктор Konstantinovich - представитель Муниципалитета. Это также член политического совета партийной «Униформы Россия».

Предприятие участвовало в больших все-российских и международных действиях, включая транспортное обслуживание Стадии чашки мира на бегах по пересеченной местности в ЦЛС Демино в январе 2007. Для квалифицированного управления и контроля над работой транспорта во время соревнований V.K.Zhiganov был награжден "Свидетельством о чести" Губернатора Ярославской области.

Zhiganova V. Бизнес K's и профессиональные качества ценятся: в 1998 к этому разряд «Заслуженный рабочий транспорта Российской Федерации» приспособлен, это неоднократно награждалось Свидетельствами о чести администрации Рыбинского муниципального района, Губернатора Ярославской области и Министра транспорта Российской Федерации, в 1996 - признака «Благородный автотранспортник», в 2007 - нагрудник «Благородный рабочий российского моторного союза транспортировки».

Сайт создан в системе uCoz