увд Тамбов
Город Рыбинск

“Мир 2008 вкуса”

Рассказ в картинках от фестиваля "испытывает Мир"

Победители турнира поваров и соревнования кондитеров

ПОЛОЖЕНИЕ
О переносе из Третьего фестиваля “испытывают Мир 2008”


Это подтверждено
Сообщение Оргкомитета
От 06.11.2008года

1. Общие условия.
Нынешнее положение регулирует заказ подготовки, и несущий из Третьего фестиваля «испытывают Мир».
Нынешнее положение определяет заказ подготовки и соревнования выполнение. Соревнование потрачено в рамках общественного проектного «бизнеса столетия Торговли и XXI-С-».
Фестиваль «Мир вкуса» будет организован в рамках общественного проектного «бизнеса столетия Торговли и XXI-С-».
Для участия в фестивальных учреждениях системы общественного питания, оптовой и розничной продаже, перерабатывающей промышленности, побеждая кулинарных специалистов и кондитеров, и т.д. вовлечены специальные образовательные учреждения, которые заняты в профессиональное обучение сфере системы общественного питания,
Согласно региональной целевой программе развития предметов маленького и среднего бизнеса Ярославской области для 2008-2009 и город предназначаются для программы «Помощь развитию маленького и среднего бизнеса в Рыбинске», в рамках фестивального автора "мастер классы" профессионалов небольшого бизнеса и «открытые уроки» для молодежи запланированы.
Фестиваль потрачен в поддержке начальной группы бизнесменов Рыбинска.
Организатор действия - отдел потребительского товарного рынка и услуги администрации городского района город Рыбинск.
Для участия в фестивальных действиях это необходимо, чтобы представить требования фестивальному организационному комитету (улица 1-летний Рабочий каб. 301):

- Участникам турнира поваров и соревнований кондитеров - к 10.11.2008г.;

- Участникам действий фестиваля в отдыхе сосредотачивают "Кулон" - к 15.11.2008г.
Одновременно с заявлением для участия конкурсанты представляют к организационному комитету копию санитарной книги с входной платой, чтобы работать.

2. Цели и фестивальные проблемы «Мир вкуса»:

- Поддержка развития предметов потребительского рынка;

- Распространение здоровой пищи населения;

- Увеличение профессионального навыка;

- Знакомство к достижениям в области пищевой промышленности;

- Формирование положительного изображения экспертов учреждений системы общественного питания;

- Раскрытие творческого потенциала молодых экспертов;

- Обмен опытом.

3. Место и выполнение даты.
Третий фестиваль «Мир вкуса» потрачен к трем стадиям:
Первая стадия - на ноябре, 1721-ом - «Дни этнической кухни» на основе общественности предприятий питанияг. Рыбинск;
Вторая стадия - на ноябре, 2225-ом - на основе столовой МОУ «Средняя единая средняя школа N 12» (улица Motorostroitelej, 27) и объединение системы общественного питания Открытого Общества NPO "Сатурн";
Третья стадия - 28-ого ноября 2008 г в отдыхе сосредотачивает "Кулон" (улица строителей Судна, 6)

4. Подготовка и фестиваль, выполняя «Мир вкуса».
Сценарий, эмблема действия, рекламная информация на различных рекламных курьерах, включая о спонсорах фестиваля, подтвержден организатором действия (глава отдела потребительского товарного рынка и услуг);
Фестиваль «Мир вкуса» потрачен к трем стадиям:

Th 1 перенос стадии изо дней этнической кухни запланирован.
«Дни этнической кухни» проведены в общественных учреждениях поставки города Рыбинска к периоду с 17 ноября до 21-ого ноября на т.г. Предприятия независимо определяют этнические предметы кухни.
Организационный комитет помещает информацию относительно предприятий, даты и предметов переноса изо Дней этнической кухни в средствах массовой информации.

Th 2 стадии - 22-ого ноября - на основе столовой МОУ «Средняя единая средняя школа N 12» соревнований кондитеров, турнир поваров и мастер классов для молодежи будет организован.
Соревнования кондитеров.
Начало соревнований в 10-00час. Продолжительность работы задач не больше, чем 2 часа.
Соревнование потрачено в следующих назначениях:

- 1 назначение «Производство пирога» (вес законченной статьи к 3 кг).

- 2 назначения «десертное Производство в человеке, дающем» (вес к 200гр).. Условия соревнований:
Для подготовки к пирогу конкурсанты заранее готовят полуготовое изделие от любого доброго теста, сливки для снабжают элементов обстановки и полуготового изделия.
Готовое злоупотребление (индустриальное производство) элементы не приветствуется.
Предметы пирога для участника определены в день переноса из соревнований - под билетами.
Десерт развит конкурсантом как домашняя работа. Предметы десерта свободное. Регистрация подготовки и десерта выполнена в день переноса из соревнований. Участники представляют жюри на десерт технологическая карта.
Все элементы окончания для пирога и десертной регистрации должны быть съедобными.
Организационный комитет дает участникам соревнований рабочее место.
Профессиональные инструменты, запас, изделие для подготовки и демонстрации продуктов конкурсанты приносят с собой. Место демонстрации продуктов оборудовано конкурсантом независимо.
У готового продукта кондитерской должна быть таблетка выставки с инструкциями названия продукта и ядер ингридиентов.
Критерии оценки:

- Появление конкурсанта;

- Соблюдение санитарных правил,

- Соблюдение списка времени;

- Соответствие выбранным предметам;

- органолептические законченные индикаторы статьи: вкус, цвет, запах;

- Новизна, обращение, стремление продукта,

- Присутствие и правильность регистрации tehniko-технологической карты на десерт.
Максимальная оценка для каждого критерия 5 пунктов.
Разряд «Лучший 2008 кондитера» приспособлен участнику, который напечатал самое большое количество пунктов.
Диплом головы городского района, город Рыбинск на торжественной церемонии от 28.11.2008 в отдыхе сосредотачивает "Кулон", передан победителю соревнований

Турнир поваров.
Турнир, начинающийся в 12-00 часов. Время для подготовки - 3 часа. Покупка ряда продуктов для турнира поваров выполнена МУП «Школьная основная столовая».
Турнир обеспечивает работу поваров в четырех назначениях:

- 1 назначение «Подготовка холодной закуски» (салат) в человеке, дающем для 2 частей;

- 2 назначения «Подготовка горячей закуски» (блюдо) в индивидуальном предоставлении;

- 3 назначения «десертная Подготовка» (домашняя работа);

- 4 назначения «Представление устойчивого блюда повара» (домашняя работа).
Условия турнира:
Свободные предметы.
Сырье для подготовки салата и горячей закуски (блюдо) дано участнику принципом «Черный ящик». Набор ингридиентов для «черного ящика» определяет организационный комитет. Выход готового салата не должен превысить 150 гр. Все участники одновременно открывают «черный ящик».
Замена ингридиентов в коробке не предполагается.
Используйте 2-3 ингридиентов для, снабжают и украшение блюда, которое конкурсант может принести с собой, предполагается.
Выполнение банкета горячей закуски приветствуется.
Домашняя работа – десерт - выполнен конкурсантом в месте переноса из турнира поваров от собственного сырья.
В представлении домашней работы конкурсант должен дать жюри технологическую (tehniko-технологическую) карту.
Домашняя работа - устойчивое блюдо повара готовит конкурсантом заранее. Блюда Дооформление это возможно в месте переноса из турнира поваров.
Использование несъедобных элементов не предполагается.
Профессиональные инструменты, запас, изделие для подготовки и демонстрации блюд конкурсанты приносят с собой.
Покупка ряда продуктов для «черного ящика» выполнена МУП «Школьная основная столовая».

Критерии оценки:

- Появление конкурсанта;

- Соблюдение инструкций предосторожностей безопасности;

- Соблюдение санитарных правил,

- Соблюдение списка времени турнира;

Индикаторы-organolepticheskie готового блюда (продукт): вкус, цвет, запах;

- Новизна, обращение, стремление блюда;

- Присутствие tehniko-технологических карт на блюдах (продукт) домашней работы.
Максимальная оценка для каждого критерия 5 пунктов.
Победители определены на каждом назначении.
Разряд «Лучший 2008 повара» приспособлен участнику, который напечатал самое большое количество пунктов.
Диплом головы городского района город Рыбинск на торжественной церемонии 28.11.2008г передан победителям. В отдыхе сосредотачивают "Кулон"
25-ого ноября на основе столовой №19 объединений системы общественного питания НПО "Сатурн" запланированы выходной мастер класс на подготовке русского блюд и европейской кухне лидера руководитель повара Гильдии главный повар России Lobachyov V. Г (Москва).
Место выполнения владельца – класс оборудован Компанией открытого типа "КП" NPO "Сатурн".Закупка набор пищи для Компании открытого типа мастер класса "КП" NPO ", Сатурн" сделан.

3 стадии – финал - потрачен 28-ого ноября 2008 к "Кулону" центра отдыха.
В данной стадии подведены итог соревнования кондитеров, турнир поваров, в сцене там передает драматизированную программу показа (согласно скоординированному сценарию).
В холле центра отдыха "Кулон" будет организован:

- Приложения и tastings производства предприятий перерабатывающей промышленности, оптовой и розничной продажи, системы общественного питания;

- Оборудование торгового процесса приложений, изделие, комбинезон, специальная литература;

- Регистрация тематических столов;

- Этому показывают арт – класс кулинарных специалистов и кондитеров,

- Потрачены на владельца – классы.

«Регистрация тематического стола и художественный класс кулинарных специалистов и кондитеров» представлены к назначениям состава или продуктов (кулинарный, выпечные, магазины кондитера) от пищевых продуктов на любых предметах. Официанты тематически разбирают столы на свободных предметах.
Обязательно название тематического стола, состав (продукт), основной ингридиенты, Имя, средняя начальная буква, фамилия официант, повар (кондитер) подчеркнуто.
Готовые блюда (продукт) выставлены (по согласованию) на аукционе, который потрачен в разрыве между ветвями программы показа к "Кулону" центра отдыха.
В рамках драматизированной программы показа на сцене отдыха сосредотачивают "Кулон". Кулинарный поединок потрачен.
Лучшие повара учреждений системы общественного питания Ярославской области и других областей могут принять участие в кулинарном поединке.
Набор продуктов для подготовки блюд (продукты) дан участникам принципом «Черный ящик». Набор ингридиентов для «черного ящика» определяет организационный комитет.
В пределах участников 45 минут поединка должен подготовить от данного сырья максимальное количество блюд на свободных предметах.
Участники поединка появляются на стадии в однородной профессиональной одежде. Поскольку подготовка и демонстрация участников блюд кулинарного поединка приносят профессиональные инструменты, запас, изделие с собой.
Это, как предполагается, приносит с собой овощи, фрукты, зеленых для регистрации блюд (продукты). Покупка ряда продуктов для кулинарного поединка выполнена МУП «Школьная основная столовая».
Участники фестиваля, кто представил лучшие составы выставки, тематические столы, награждены в соответствии с дипломами Головы городского района городом Рыбинском в торжественных условиях на встрече в администрации городского района городом Рыбинском.


Председатель организационного комитета
Третий фестиваль «Мир 2008 вкуса»,
Руководитель потребителя отдела
Товарный рынок и услуги
E.A.Abramovich

Сайт создан в системе uCoz