федеральная миграционная служба Тамбов

«Мир 2008 вкуса»

Согласно решению головы городского района от 11.11.2008 N 2883 в ноябре 2008 в рамках общественного Проектного «бизнеса столетия Торговли и XXI-С-» проведен третий городской фестивальный Мир 2008 вкуса «». Организатор фестиваля – отдел потребительского товарного рынка и услуги администрации Рыбинска.

Действие главная цель - поддержка развития предметов потребительского рынка, формирования положительного изображения учреждений системы общественного питания, распространения здоровой пищи населения, увеличивается профессионального навыка, знакомства к достижениям в области пищевой промышленности.

Учреждения системы общественного питания приняли участие на фестивале, оптовой и розничной продаже, обрабатывающей отрасли промышленности пищи обработки, приводя кулинарных специалистов и кондитеров, специальные образовательные учреждения, которые заняты в профессиональное обучение сфере системы общественного питания.

В этом году фестиваль был потрачен к трем стадиям. Первая стадия - прошла с 17 ноября до 21-ого ноября 2008 городским учреждениям системы общественного питания, где Дни этнической кухни впервые были проведены.

Восемь предприятий (кафе «Сэ Шер», "Бархат", «Золотая маленькая рыба», "Доля", "Скала", «При швартовке», барный "Эпицентр" Телерадиовещательной компании "Пиццерия", ресторан "Рыбинск") представили посетителям блюда, европейского, итальянского, японского, украинского и российская кухня.

Вторая стадия была открыта 22-ого ноября 2008г. Турнир поваров и соревнования кондитеров на основе единой средней школы стола N 12.

10 поваров приняли участие на турнире от 10 общественности предприятий пища города Рыбинска. 5 кондитеров приняли участие на соревнованиях кондитеров от 5 изготовлений кондитерской города. В рамках фестиваля 25-ого ноября т.г. На основе Объединения «столовой Компании открытого типа пищи Открытого Общества" НПО "Сатурн" потрачен на мастер класс лидера на главного повара Национальной Гильдии Главный повар России Lobachyov Валентин, который в потоке 5 часов показал навык в подготовке русского блюд и европейской кухни.

Во владельце - приняли участие эксперты по классу 60 учреждений системы общественного питания города.

В программе мастер класса блюда, подготовленные под рецептами российских кулинарных специалистов начала прошлого столетия, были представлены, варианты их украшения, принимающего во внимание понятие учреждения – от демократического ресторана до ресторана премиального класса – салат с мясом Камчатского краба, лосось, которого показывают слабый посола, новые овощи и дозаправку меда, «перепечина» от лосося с креветочным кокилем, пряное пюре и соус от копченой форели и многих других вещей.

Третье – заключительная стадия, которая прошла 28-ого ноября 2008 в отдыхе, сосредотачивается ", Кулон" стал фестивальной кульминацией.

Праздничная программа была очень пресыщена. Эксперты учреждений системы общественного питания, горожан и посетителей города могли посетить мастер классы на «Подготовке блюд японской кухни», на карвингу, на подготовке кофе от популярного капучино и кофе эспрессо к latte-искусству (с дегустацией). Минитесты на подготовке блюд в изделии, "Zepter" предлагались экспертами Компании открытого типа "Zepter-Internatsional", мастер класс, "Подготовлены без огня» эксперты компании, которую представили Tupperware.

Приложения тематических столов официантов и поваров от 12 учреждений системы общественного питания, связанных с индивидуальностью и высоким профессионализмом – тематическим столом "Бой быков" от кафе "Доля", "Театральная" - от кафе "муза", «французский поцелуй» - от кафе «Сэ Шер», "Школа" - от МУП «Школьная основная столовая».

Посетители фестиваля понравились также. Ресторан "Мышеловка" от Myshkin представил тематический стол «Свадебный банкет», комплекс ресторана Компании открытого типа «российское поместье» от Uglich – «Торгового чая, пьющего» с церемонией чая, «Таверна на Рыбинске» от Uglich - «Торговая ферма». Горожане и посетители города могли знакомиться с выставкой 17 торговых предприятий и городской перерабатывающей промышленности, и также испытать производство, развитое ими. Широкий ассортимент производства Открывает Общество "Волжанин", Компания открытого типа «апрель плюс», Открывает Общество "Рыбинскхлебопродукт", Открывает Общество «Рыбинская фабрика пива», Акционерное общество "Рамоз" и много других вещей представило Акционерное общество "Залесье", магазин на изготовлении производства мяса Компании открытого типа "Доля".

Эксперты учреждений системы общественного питания могли знакомиться с расположением выставки изделия и запаса от устойчивого "Ника". Компания открытого типа "Грисс" и Компания открытого типа "Коллектор" представила широкий ассортимент профессиональной одежды. Специальная программа оценкой волокон, жиров, углеводов и калорийности блюд представлена устойчивой "Restbuh-диетой" (Ярославль), компьютерная Система «программы складского счета и составления учреждений системы общественного питания» - Компания открытого типа "Многоком" (Ярославль).

Эксперты Рыбинского центра занятости познакомили с банком потребованных вакансий для предприятий Рыбинской и Рыбинской области. Вечерняя программа была открыта в представлении "Авеню звезд», лучше всего возглавляет и эксперты сферы потребительского рынка города.

Программа показа на сцене включала дефиле «вкусная одежда», показ бармена, вкусное bodi-искусство, показ современного комбинезона и, конечно, «кулинарный поединок» ведущие повара Ярославской области.
В этом году в поединке приняли участие:

- Vedenina Maria – повар 5 категорий ресторана Компании открытого типа "Гостиница Волга" »(Рыбинск);

- Verchenov Sergey – повар 4 категории комплекса ресторана «российское поместье» (Uglich);

- Прошины Evgenie – повар 5 категорий ресторана "Мышеловка" (Myshkin).
В течение 45 минут после повара подготовил очищенные блюда от ряда продуктов "черного ящика», и оценил их профессионализм, творческий потенциал и ароматические качества основной повар Baranov V. S и независимые эксперты – зрители фестиваля.


© НПО "Криста"

Сайт создан в системе uCoz