тгту Тамбов стоимость обучения

Интервью и.о. Головы города Рыбинска V.J.Hmeleva к газете "Все для Вас"

Владимир Hmelev: «я Хочу, это, рыбинцы гордились маленькой родиной»

Владимир Jurevich Hmelev позже начал разгрузку обязанностей головы города Рыбинска. Наш корреспондент встретил это непосредственно, чтобы учиться, который происходит в городе и, какие перспективы ждут.

- Владимир Jurevich, пять месяцев Вы выполнили как голова города Рыбинска, выполняющего обязанность. Конечно, срок является незначащим, но, однако, что Вам удалось сделать для этого промежутка времени?

- Прежде всего, были изменения персонала в администрации. Это было необходимо, чтобы оставить некоторых служащих, с которыми мы сходились в идеологии. В то же самое время команда пополнила новыми профессиональными экспертами.

Для достаточно короткого срока было возможно понять с долгами для услуг нагревания и горячего водоснабжения, которые в городе были спасены годами. И на перспективе мы обдумали адекватные меры финансирования, которое такая ситуация не повторяла больше.

Один из самых важных для сегодня вопросов является реформой жилья и коммунальных услуг. Наша проблема — чтобы получить средства от федерального Фонда помощи жилью и коммунальному преобразованию услуг. Рыбинск с этой целью выполнил подавляющее большинство условий, но есть две проблемы, чтобы к нам необходимы для того, чтобы решить в самых коротких сроках, передача 50 % жилых домов в управлении частными производящими фирмами и создании ассоциаций владельцев жилья, которое акция должна сделать не меньше чем 5 % всех городов жилфонда. Возникновение в программе даст шанс получить в этом году от бюджетов всех уровней больше чем 130 миллионов рублей на жилье главный ремонт.

- Рыбинском всегда злоупотребляют из-за низких процентов здания. Как Вы намерены, чтобы решить эту проблему?

- Очень скоро будет помещен в операцию с 108 совладениями на улице Приборостроителей и с 40 совладениями на проспекте Batov's. Сегодня аукционы на реализации земельных участков при строительстве жилья активно проводятся. Есть работа над подготовкой участков для сложного здания. Кроме того, в городских комплексах торгово интересного, спортивные объекты находятся в работе. Но самое устойчивое внимание, конечно, уделяют строительству жилья.

- Теперь есть работа из программы социально-экономического развития Рыбинска. Каковы приоритеты в этом будут?

- Программа развития Рыбинска до 2012 социально сосредоточена и направлена прежде всего на усовершенствовании жизни качества рыбинцев. В 37 указаниях развиты подпрограммы бетона. Возможно назвать большинство программ приоритета доступного жилья, перемещения потертого и чрезвычайного жилья, модернизации услуг здравоохранения и поддержки молодых семей.

- Это известно, тот Рыбинск - городские спортивные состязания. Как лично Вы касаетесь физкультуры и спортивных состязаний?

- Я люблю спортивные состязания, однако теперь все мое время занято работой. Но в городе мы обращаем на вопросы развития физического обучения и спортивных состязаний самое устойчивое внимание. Работы над построением двух fizkulturno-улучшающихся комплексов (один близко к стадиону "Сатурн", другой - в микрорайоне Marievka) теперь проводятся. Здание проводится на средствах частных инвесторов. Норма хороших работ, таким образом я думаю, что из ФОКов мы можем поместить один в операции к лету 2009. Еще один объект находится в работе на частных инвестициях, открытый каток на стадионе "Запуск", какому обслуживанию мы подвергнемся.

- Владимир Jurevich, Вы из Ярославля, теперь живет в Рыбинске. Не отсутствуйте на родном городе? Как тратят досуг и свободные дни?

- Теперь я больше не знаю, откуда я фактически приезжаю, как время, хорошее немногие, я трачу в Рыбинске, уроженцу, которого я вынимаю на цели, и редко - в повседневной жизни. В субботу я ассигновал для неофициального диалога с рыбинцами: с удовольствием я иду на городе, я обращаю внимание на условие улиц и дорог, я случаюсь в торговых центрах, я общаюсь с людьми. Для меня это очень важно, и это полезно. Я чувствую здесь очень хорошо, хотя, приезжая в Ярославль, добрым способом я завидую активному зданию, которое там проводится. Я надеюсь, что то же самое будет быстро и в нас.

- Некоторые слова о Вашей семье...

- Я очень люблю семью. Моя родная поддержка меня во всем, поймите, та работа надо мной важный и ответственный, поэтому еще раз не показывайте характер. Особенно пожалуйста встречи с внуками, диалог, с которым дает энергию, взимают в течение недели вперед.

- Что Вы желали бы видеть Рыбинск через несколько лет?

- Я вижу Рыбинск устроенный наиболее хорошо город: здесь есть ряд красивых парков и удобных углов, здесь не выключайте горячую воду в течение лета, здесь там живите счастливые и успешные люди. Я хочу, что у нас была идея объединения, что все рыбинцы гордились маленькой родиной, и Рыбинск всего был одним из первых городов области.

Елена Snorkina

Сайт создан в системе uCoz