школа 24 г Тамбова
Город Рыбинск

Batov Пол Ivanovich.

Родился 1-ого июня 1897 в деревне Felisovo Рыбинского района Ярославской области в семье крестьянина. Осенью 1908 это используется "мальчиком" в магазине fruktovo-бакалеи торговца Leonov в Санкт-Петербурге. В 1915 не посещая лекции передает экспертизы на 6 классов реальной школы. Во время Первой Мировой войны доброволец уезжает на фронте, где показал большие способности как командующего ветви бойскаутов. В 1917г. После того, как тяжелая рана возвратилась в родную деревню.

В 1918 доброволец присоединился к разрядам Красной Армии. Участвовавший в гражданской войне как красный командующий на Восточном фронте. После войны, в 1923, Batov был назначен руководителем полковой школы. Тогда - командующий Московского Пролетарского подразделения. В 1927 закончил курсы "Выстрел" и присоединился к разрядам Коммунистической партии.

Участвовавший в Гражданской войне испанских 1936-1939гг людей., во входе советских армий к Западной Украине и Западной Белоруссии в 1939г., в войне с 1939-1940гг Финляндией. В днях Большой Патриотической войны был командующий стреляющего случая, помощник командующему армии, помощник командующему Брянского фронта.

С октября 1942г. P.I.Batov был назначен командующим 65 армий, которые были частью фронта Дона. Армия воздействовала на руководство главных ударов: в поединках под Сталинградом Курск, на Днепре, выпустил Белоруссию, Польша, один из первого принудительного Одера, участвовала в Берлинской операции. Для квалифицированного управления армейскими армиями при ускорении Днепра захвата и основного вычитания на его правильном побережье и храбрость, показанная таким образом и храбрость 30-ого октября 1943 генерал-лейтенант Batov был приспособлен разряд Героя Советского Союза. Пол Ivanovich награжден второй медалью "Золотой Звездой" 2-ого июня 1945 для образцового управления армиями в Белорусской операции, при ускорении Вислы, шторме Данцига (Гданьск, Польша) и справляющийся Штеттином (Щецин, Польша).

В 1950г. Закончил Более высокие академические курсы в Военном училище Объединенного Штата, приказал армии Prikarpatsky, Балтийских военных районов и Южной группы армий. В 1962-1965 был руководитель штата вооруженных сил Incorporated государственных участников Варшавского контракта. В 1955 к этому "Общий" разряд был приспособлен. Представитель Высшего тела СССР нескольких собраний. В 1970-1981гг. Пол Ivanovich - председатель советского комитета ветеранов войны.

С 1972г. - Благородный гражданин Рыбинска, с 1983г. - Ярославская область.
Это награждено